Untitled Document
Cândido Mota

PROCURA NOTÍCIAS?
Notícias
91 anos Cândido Mota
Nota de Falecimento
Esportes
Negócios
Entretenimento
Vídeos
Edições Anteriores
Expediente
Histórico
Anuncie
Fale Conosco
Enquete
O que você acha mais condenável?

Impostos Elevados (48.3%)
Corrupção (20.5%)
Dinheiro Público mal Aplicado (15.5%)
Impunidade (15.7%)
 Publicidade
 Previsão do Tempo
Bolo pão de mel
Por: Redação

60 min 10 porções


TAMANHO DA FONTE A- A+


1 xícara (chá) de açúcar mascavo
1/2 xícara (chá) de achocolatado em pó
2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1/2 colher (sopa) de fermento químico
1/2 colher (sopa) de bicarbonato de sódio
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de cravo da índia em pó
1 colher (chá) de canela em pó
6 colheres (chá) de mel
2 xícaras (chá) de leite

Recheio:
doce de leite a gosto

Cobertura:
chocolate ao leite em barra e granulado para decorar



Em um recipiente, misture o açúcar mascavo, o achocolatado, a farinha de trigo, o fermento e o bicarbonato.
Em uma panela, leve ao fogo a margarina, o mel, o cravo e a canela.
Desligue o fogo, adicione o leite e misture aos ingredientes secos.
Despeje a massa em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar por 40 minutos.
Depois de frio, corte e recheie com o doce de leite e cubra com o chocolate derretido.
Decorar com granulado e está pronto para servir!


LINK DA NOTÍCIA - ESPALHE POR AÍ!
Campartilhar essa Notícia:

  OUTRAS RECEITAS
 » Bolo de banana de caneca micro-ondas
 Publicidade

PROCURA NOTÍCIAS?