Untitled Document
Cândido Mota

PROCURA NOTÍCIAS?
Notícias
91 anos Cândido Mota
Nota de Falecimento
Esportes
Negócios
Entretenimento
Vídeos
Edições Anteriores
Expediente
Histórico
Anuncie
Fale Conosco
Enquete
O que você acha mais condenável?

Impostos Elevados (51.4%)
Corrupção (16.7%)
Dinheiro Público mal Aplicado (15.8%)
Impunidade (16.0%)
 Publicidade
 Previsão do Tempo
Arroz indiano com grão de bico
Por: Redação

20 min 06 porções


TAMANHO DA FONTE A- A+


1 colher (sopa) de azeite de oliva
2 dentes de alho amassados
1 cebola picada
1 xícara (chá) de arroz
2 xícaras (chá) de água fervente
1 colher (chá) de curry em pó
2 xícaras (chá) de grão de bico cozido
1 cenoura média ralada
2 colheres (sopa) de coentro ou salsa picado
3 colheres (sopa) de cebolinha
1/2 xícara (chá) de leite de coco
Sal a gosto



Aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o arroz.
Adicione a água fervente, o curry e o sal.
Deixe a panela semi tampada.
Abaixe o fogo e cozinhe até que o arroz comece a secar.
Junte o grão de bico e a cenoura.
Deixe mais 5 minutos.
Retire do fogo.
Adicione o leite de coco, o coentro e a cebolinha.


LINK DA NOTÍCIA - ESPALHE POR AÍ!
Campartilhar essa Notícia:

  OUTRAS RECEITAS
nenhuma Receita encontrada!
 Publicidade

PROCURA NOTÍCIAS?