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Pão de Linguiça
Por: Redação

1h20min 06 porções


TAMANHO DA FONTE A- A+


45 g de fermento biológico
250 ml de agua
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
600 g de farinha de trigo
4 gemas
200 g de linguiça calabresa ralada
Queijo ralado (opcional)
Gergelim (opcional)
Ervas-finas (opcional)



Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos.
Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30x20 cm, coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até a aparecer o recheio e pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir.
Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC.


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