Untitled Document
Cândido Mota

PROCURA NOTÍCIAS?
Notícias
91 anos Cândido Mota
Nota de Falecimento
Esportes
Negócios
Entretenimento
Vídeos
Edições Anteriores
Expediente
Histórico
Anuncie
Fale Conosco
Enquete
O que você acha mais condenável?

Impostos Elevados (51.4%)
Corrupção (16.7%)
Dinheiro Público mal Aplicado (15.8%)
Impunidade (16.0%)
 Publicidade
 Previsão do Tempo
Nhoque fácil
Por: Redação

1h 00min 6 porções


TAMANHO DA FONTE A- A+


2 caldos de galinha
3 xícaras de leite
6 colheres de sopa de maionese
2 colheres de salsinha picada
sal a gosto
3 xícaras de farinha de trigo



Dissolva os 2 caldos no leite e leve ao fogo com a maionese, a salsinha e o sal
Quando levantar fervura e a maionese derreter, retire do fogo e coloque a farinha de trigo de uma só vez
Misture bem rápido para não empelotar
Volte a massa no fogo baixo, mexendo por 1 ou 2 min
Desligue o fogo e deixe a massa amornar
Sobre a mesa enfarinhada, coloque a massa e faça rolinhos
Corte no formato de nhoque
Numa outra panela com água e sal, cozinhe os nhoques
A dica é que o nhoque seja retirado da água assim que ele subir, estará no ponto
Escorra e sirva com seu molho preferido


LINK DA NOTÍCIA - ESPALHE POR AÍ!
Campartilhar essa Notícia:

  OUTRAS RECEITAS
 » Pão de Linguiça
 » Yakisoba
 Publicidade

PROCURA NOTÍCIAS?