Untitled Document
Cândido Mota

PROCURA NOTÍCIAS?
Notícias
91 anos Cândido Mota
Nota de Falecimento
Esportes
Negócios
Entretenimento
Vídeos
Edições Anteriores
Expediente
Histórico
Anuncie
Fale Conosco
Enquete
O que você acha mais condenável?

Impostos Elevados (48.4%)
Corrupção (20.4%)
Dinheiro Público mal Aplicado (15.5%)
Impunidade (15.7%)
 Publicidade
 Previsão do Tempo
Hambúrguer artesanal de fraldinha
Por: Redação



TAMANHO DA FONTE A- A+


• 180 g de fraldinha
• 25 g de Lardo di Colonnata (pode substituir por bacon)
• Sal refinado a gosto
• Pimenta branca moída na hora a gosto
• 1 pão brioche
• 50 gr de queijo fontina
• 2 fatias finas de pancetta




• Moer a fraldinha com o Lardo di Colonnata, temperar com sal refinado e pimenta branca moída na hora, misturar e moldar
• Grelhar, se possível, no carvão
• Assar as fatias de pancetta e colocar sobre o hambúrguer, acrescentar sobre estes o queijo fontina ralado, deixar derreter e colocar no pão brioche aberto ao meio e levemente aquecido
• Servir com salada verde, tomate e batatas fritas e bom apetite!


LINK DA NOTÍCIA - ESPALHE POR AÍ!
Campartilhar essa Notícia:

  OUTRAS RECEITAS
nenhuma Receita encontrada!
 Publicidade

PROCURA NOTÍCIAS?