Untitled Document
Cândido Mota

PROCURA NOTÍCIAS?
Notícias
91 anos Cândido Mota
Nota de Falecimento
Esportes
Negócios
Entretenimento
Vídeos
Edições Anteriores
Expediente
Histórico
Anuncie
Fale Conosco
Enquete
O que você acha mais condenável?

Impostos Elevados (48.3%)
Corrupção (20.5%)
Dinheiro Público mal Aplicado (15.5%)
Impunidade (15.6%)
 Publicidade
 Previsão do Tempo
Petit gâteau de Nutella perfeito
Por: Redação

12min 9 porções


TAMANHO DA FONTE A- A+


350 gramas de nutella
3 gemas peneiradas
2 claras
1 colher (sopa) cheia de cacau em pó
2 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de fermento royal
1 colher (sopa) de farinha de trigo misturada com 1 colher de sopa de cacau em pó (para untar)
manteiga (para untar)



Unte as forminhas com manteiga e com a mistura de farinha de trigo com cacau em pó
Tire bem o excesso dessa mistura das forminhas
Preaqueça o forno no máximo
Misture todos os ingredientes num bowl com a ajuda de um fouet ou uma colher
Mexa delicadamente até incorporar bem todos os ingredientes
Coloque o creme até a metade das forminhas untadas
Leve ao forno preaquecido e use a prateleira mais próxima do fogo
Asse a 180º C por 12 minutos
Retire do forno e, com a ajuda de uma faca sem ponta, desgrude da forminha, coloque o prato em cima da forminha e vire o prato junto com ela
Dê umas "batidinhas" em cima da forminha e retire-a com cuidado
Sirva ainda quente com sorvete de creme
Fica gostoso também com calda de chocolate meio amargo por cima dele


LINK DA NOTÍCIA - ESPALHE POR AÍ!
Campartilhar essa Notícia:

  OUTRAS RECEITAS
 » Pudim de leite condensado
 Publicidade

PROCURA NOTÍCIAS?