Untitled Document
Cândido Mota

PROCURA NOTÍCIAS?
Notícias
91 anos Cândido Mota
Nota de Falecimento
Esportes
Negócios
Entretenimento
Vídeos
Edições Anteriores
Expediente
Histórico
Anuncie
Fale Conosco
Enquete
O que você acha mais condenável?

Impostos Elevados (51.3%)
Corrupção (15.8%)
Dinheiro Público mal Aplicado (16.1%)
Impunidade (16.8%)
 Publicidade
 Previsão do Tempo
Guacamole
Por: Redação

15min 6 porções


TAMANHO DA FONTE A- A+


2 Abacates maduros (Não precisa ser muito)
2 tomates sem pele e sem semente (opcional, mas fica muito bom)
1 dente de alho
1 Cebola média
pimenta sem semente (pode ser malagueta para os mais corajosos, dedo de moça ou de cheiro para os mais tímidos)
Suco de 1 ou 2 limões (depende da preferência ao gosto do limão)
1 colher de sopa de coentro (opcional)
Sal, a gosto.
1 copo de requeijão cremoso (para o jeitinho brasileiro)



No original:
Abra os abacates ao meio, tire o caroço
Com a polpa cortada em pedaços coloque dentro de um pilão, ou um recipiente parecido
Corte os tomates (sem pele e sem sementes), a cebola, o dente de alho e a pimenta em pedaços bem pequenos (devem ser bem picados)
Junte ao abacate e amasse até formar uma pasta (quanto mais homogêneo melhor)
Tempere com limão, sal e o coentro picado finamente, a gosto
Jeitinho Brasileiro:
Junte os ingredientes picados no liquidificador
Bata até os ingredientes se misturarem
Acrescente o requeijão cremoso e bata até ficar homogêneo
Leve a geladeira para gelar, sirva com nachos (pode ser o doritos) e bom apetite


LINK DA NOTÍCIA - ESPALHE POR AÍ!
Campartilhar essa Notícia:

  OUTRAS RECEITAS
nenhuma Receita encontrada!
 Publicidade

PROCURA NOTÍCIAS?